VGH Fairness Cup

Gewinner des VHG Fairness Cup 2017 der TSV Apensen

Am Sonntag, 12. November 2017 wurde unser Team als fairste Mannschaft im Bezirk Stade/Rotenburg geehrt. In ganz Niedersachsen landeten wir auf dem 8. Rang von 1000 Mannschaften. Stellvertretend für das Team nahmen Jan KlindworthNils Buntrock und Torben Mürmann den Pokal, bei einem gemeinsamen Frühstück mit dem zweitplatzierten SV Ippensen und dem drittplatzierten TSV Groß Meckelsen, entgegen. Neben einem Pokal und Bällen, wird der Preis mit 1.200€ für die Jugendarbeit des TSV Apensen ausge-zeichnet. Zusätzlich wird die Mannschaft in den kommenden Wochen zu einem Team-Essen von der VGH Versicherungen - Daniel                                                                                                                    Evers eingeladen.

Herzlichen Glückwunsch an das Team. Ihr seid prima Vorbilder für unsere Jugend!

TSV Apensen gewinnt VGH Fairness Cup 2015/2016

TSV Apensen gewinnt den VGH Fairness Cup 2015/2016

Im Rahmen einer Feierstunde nahmen Matthias Hausmann als Kapitän der vergangenen Saison, Christian Falk und Martin Schacht, stellvertretend für unser Team, den Pokal der VGH entgegen. Unter 1003 Teams in ganz Niedersachsen belegte unsere Mannschaft Rang 5 und im Kreis Stade den ersten Platz. Rang 2 im Kreis sicherte sich der TuS Bargstedt (Land 17.) gefolgt vom Deinster SV auf Platz 3 (Land 30.). Kurze Ansprachen des Fußball-Kreisvorsitzenden Ulrich Mayntz und VGH Regional Direktor Rüdiger Meyer gaben der Ehrung einen würdigen Rahmen. Der Preis ist für den Sieger mit stolzen 1.200€ für die Jugendarbeit dotiert. Das Team erhält neben dem Pokal und Medaillen ein gemeinsames Abendessen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem wirklich tollen Erfolg!